Mediterraner Salat
 
Zutaten für 4 Portionen
| 25 | g | Tomaten (getrocknet) | 
|---|---|---|
| 60 | g | Oliven | 
| 80 | g | Rucola | 
| 6 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 5 | EL | Olivenöl | 
| 8 | EL | Apfelsaft | 
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tomaten und Oliven fein hacken. Rucola waschen, trocken schütteln und auf Teller verteilen.
- Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauchscheiben in einer Pfanne in Öl langsam bei niedriger Temperatur hellgelb braten und aus der Pfanne nehmen. Temperatur etwas höher schalten.
- Tomaten- und Olivenstücke in die Pfanne geben, schwenken, mit Apfelsaft ablöschen, Knoblauchscheiben unterrühren und die Mischung jeweils auf die Rucolaportionen verteilen.
Tipps zum Rezept
Als Snack mit Fladenbrot servieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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