Mediterraner Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 25 | g | Tomaten (getrocknet) |
|---|---|---|
| 60 | g | Oliven |
| 80 | g | Rucola |
| 6 | Stk | Knoblauchzehen |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 8 | EL | Apfelsaft |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tomaten und Oliven fein hacken. Rucola waschen, trocken schütteln und auf Teller verteilen.
- Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauchscheiben in einer Pfanne in Öl langsam bei niedriger Temperatur hellgelb braten und aus der Pfanne nehmen. Temperatur etwas höher schalten.
- Tomaten- und Olivenstücke in die Pfanne geben, schwenken, mit Apfelsaft ablöschen, Knoblauchscheiben unterrühren und die Mischung jeweils auf die Rucolaportionen verteilen.
Tipps zum Rezept
Als Snack mit Fladenbrot servieren.
User Kommentare