Mediterraner Salat

Zutaten für 4 Portionen
25 | g | Tomaten (getrocknet) |
---|---|---|
60 | g | Oliven |
80 | g | Rucola |
6 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | EL | Olivenöl |
8 | EL | Apfelsaft |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tomaten und Oliven fein hacken. Rucola waschen, trocken schütteln und auf Teller verteilen.
- Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauchscheiben in einer Pfanne in Öl langsam bei niedriger Temperatur hellgelb braten und aus der Pfanne nehmen. Temperatur etwas höher schalten.
- Tomaten- und Olivenstücke in die Pfanne geben, schwenken, mit Apfelsaft ablöschen, Knoblauchscheiben unterrühren und die Mischung jeweils auf die Rucolaportionen verteilen.
Tipps zum Rezept
Als Snack mit Fladenbrot servieren.
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