Die gratinierten rote Rüben mit Kichererbsen und Feta sind ein nahrhaftes und farbenprächtiges Rezept für eine ausgefallene Beilage.
Eine köstliche Rezept - Idee sind diese Ziegenkäseknödel. Passen sehr gut als Beilage oder als ein vegetarischen Hauptgericht mit brauner Butter.
Durch die Zugabe von Bockshornklee bekommt das Weizenvollkornbrot mit Joghurt eine orientalische Note. Freunde und Gäste werden das Brot lieben!
Die Kartoffelringe schmecken als Knabberei zu einem guten Glas Wein, oder auch als Suppeneinlage. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Karotten mit Ingwer schmecken hervorragend zu Fleisch. Dieses Rezept ist eine scharf-süße Komposition.
Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche ist die Halmrüben - Zuspeise. Passt sehr gut zu Kümmelbraten.
Diese Beilage eignet sich fantastisch für Wildgerichte. Mit diesem Rezept gelingen die pikanten Schlehen ohne großen Aufwand.
Überbackene Zwiebel schmecken köstlich zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept, mit dem sie ihre Gäste begeistern werden.
Dieser Thymianreis ist sehr geschmackvoll und passt zu vielen Gerichten. Ein tolles Beilagen - Rezept.
Die Brennessel-Laibchen sind eine köstliche Beilage oder ein kleiner Snack mit einem Kräuter-Dip. Versuchen sie dieses Rezept im Frühling.