Versuchen sie dieses Rezept vom Jourgebäck. Es ist einfach und der Zubereitung und schmeckt sehr saftig.
Der Tomaten - Zimt - Reis mit Feta passt gut zu Fisch oder Huhn. Mit diesem ausgefallenen Beilagen - Rezept bringen sie Abwechslung in die Küche.
Selbstgemachte Kräuterbutter schmeckt köstlich und geht ganz einfach, mit diesem Rezept!
Das Rezept von den Fisolen-Bratkartoffel passt zu vielen Gerichten. Eine Abwechslung in der Grillsaison.
Der Tomaten-Brot-Salat ist eine feine Vorspeise. Ein Rezept, das auch sehr gut zu gegrilltem Fleisch passt.
das Plentenkoch ist ein typisches Rezept aus Salzburg. Früher haben es die Holzknechte im eigenen Plentenkessel über offenem Feuer gekocht.
Dieses Rezept eingelegte Birnen ist nur für Erwachsene geeignet. Stellen sie das Kompott außer Reichweite ihrer Kinder.
Roter Rübensalat mit Himbeerdressing ist ein köstlich-schmeckender Wintersalat. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept Gurkerlrahmsauce schmeckt toll zu gebackenem Gemüse. Ist eine schnelle Sauce die mit Sauerrahm, Zwiebel und Gurkerl verfeinert wird.
Eine raffinierte Beilage sind diese gebratene Kohlsprossen mit Chili und Zitronenmarinade. Ein Rezept mit besonderem Geschmack.