Eine sehr geschmackvolle Beilage zu Lammgerichten sind diese Fisolen mit Bohnenkraut. Ein Rezept aus der mediterranen Küche.
Ein raffiniertes und doch sehr einfaches Beilagen - Rezept sind die Kartoffelkrapferl getrüffelt. Ideal, wenn man das Püree vom Vortag verwerten will.
Das Rezept für die Bruschetta kommt aus Italien und kann sowohl als Vorspeise als auch als Beilage gegessen werden.
Käferbohnensalat bekommen sie in der ganzen Steiermark. Wir haben das Rezept etwas ergänzt.
Der warmer Polentasalat schmeckt wunderbar als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Eine Rezept - Idee für eine Sommerparty.
Der Kartoffelstock ist eine luftige Beilage und passt zu vielen Gerichten, wie zum Beispiel Fisch.
Reis ist eines der wichtigsten Nahrungsmittel in Persien und er kann verschieden zubereitet werden. Mit dem Rezept für die Persische Reisplatte machen wir also einen kulinarischen Ausflug in die persische Küche.
Provenzalisches Weißkraut schmeckt sehr gut zu gebratenen Hühnerfilets, Schwein oder Fisch. Ein gesundes Rezept mit viel Gemüse.
Das Zwiebelgemüse schmeckt besonders zu gegrilltem Lamm. Verwenden sie für dieses Rezept roten Zwiebel.
Ein Salbei-Teigreis passt sehr gut zu Lamm- und Wildgerichten. Hier das Beilagen - Rezept zum Nachkochen.