Mit diesen Nuss-Serviettenknödel können sie ihre Gäste begeistern. Das perfekte Rezept zu Wildgulasch oder Ragout.
Mit diesem Rezept vom Gurkensalat mit Paprikadressing können sie Liebhaber der feurigen Küche begeistern.
Topinambur überbacken passt sehr gut als winterliches Beilagen - Rezept zu vielen Gerichten.
Die Schinkensauce passt wunderbar zu Rohkost oder zu gebratenem Gemüse, probieren sie dieses Rezept aus.
Das Rezept vom Rosenblütenreis eignet sich sehr gut für Grillfeste, denn Rosenzeit ist Sommerzeit.
Sehr ausgefallen ist dieser Rucola - Salat mit Spargel und Pak Choi. Ein fantastisches und besonderes Rezept für ein Salat - Buffet.
Das Kürbis-Pflaumen Gemüse passt besonders gut zu scharf marinierten Rind- oder Schweinefleisch. Dieses Rezept gelingt im Handumdrehen.
Eine ausgefallene und sehr pikante Beilagen ist dieses Kohlrabi - Gorgonzola - Pürree. Dieses Rezept passt sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch.
Rotweinfeigen schmecken sehr gut zu Wildgerichten. Von diesem Rezept werden ihre Gäste begeistert sein.
Eine besonders leckere Beilage ist dieses Basilikumpüree. Versuchen sie dieses Rezept zu Lamm oder Fisch.