Besonders im Winter schmeckt der Vogerlsalat mit Birnen. Eine Rezept - Idee zu Wildgerichten.
Die Ingwerkartoffel aus dem Ofen sind eine einfache Beilage mit exotischem Touch. Ein passendes Rezept für das nächste Grillfest.
Die pikante Hirsebeilage schmeckt gut zu Fleisch und Fisch. Dieses gesunde Rezept ist einfach und bringt Abwechslung auf das Teller.
Dieses Karottenpüree orientalisch schmeckt gut zu Fladenbrot oder Falafel. Baharat verleiht diesem Rezept die besondere Note.
Frittierte Zwiebelringe passen als Beilage oder für ein Fingerfood mit einem Dip. Hier dazu das einfache Rezept, ideal auch als Party-Snack.
Das Rezept vom Auberginenpüree mit Nüssen schmeckt sehr interessant durch die Beigabe von Nüssen und Koriander.
Der Radicchio im Speckmantel ist ein leckerer Snack für den kleinen Hunger. Das Rezept ist aber auch ideal als Beilage.
Gedünstete Schalotten schmecken als Beilage zu Fleisch, warm oder kalt. Ein Rezept aus der Toskana.
Rote Salsa bringt kräftig Farbe auf das Teller. Ein Rezept, das zu gegrilltem Fleisch hervorragend passt.
Kartoffelbällchen sind eine raffinierte und feine Beilage. Ein tolles Rezept, das ganz einfach ist.