Die fruchtig-cremigen Orangen-Obers-Linsen schmecken wunderbar zu Fleisch oder Fisch. Hier ein ausgefallenes Beilagen - Rezept zum Nachkochen.
Mediterranes Pastasotto passt als Hauptgericht oder als Beilage - Rezept zu mediterranen Fleischbällchen, gegrilltem Fleisch, Fisch oder Garnelen.
Versuchen sie die Essigkirschen Bergamo mit Oregano zu cremigen Käse, Panna cotta oder Vanilleeis. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Herzhafte Dinkel-Maroni-Spätzle schmecken in der Herbstzeit grandios. Das Rezept wird mit Maronimehl zubereitet.
Diese Honigzwiebeln sind eine köstliche Ergänzung zu Fleisch- und Wildgerichten. Das Rezept ist einfach und schmeckt sehr interessant.
Einen tollen Geschmack hat das Sauerkraut mit Weintrauben. Ein Rezept, als Beilage zum Schweinebraten.
Das Apfel-Kren-Rösti passt perfekt zu gebratener Blutwurst oder Geselchtem. Ein Rezept mit interessanten Geschmack.
Ein Rezept für ihr nächstes Salatbuffet ist dieser geschmackvolle Gurkensalat mit Nuss-Aroma.
Ein köstliche und ausgefallene Beilage sind diese Rosmarinzwiebeln. Eine Rezept - Idee für einen Grillabend.
Selbstgemachtes Französisches Baguette ist etwas Besonderes! Herrlich duftend mit knuspriger Kruste, innen weich und fluffig. Probieren Sie dieses Rezept.