Ein ausgefallenes Beilage - Rezept zu Wildgerichten oder Geflügel sind die pikanten Apfelspalten mit Speck.
Eine köstliche Kombination von Zutaten ist dieses Rezept vom Hirsesalat mit Radieschen und Feige.
Ein köstliches und raffiniertes Beilagen - Rezept zu Wild sind diese Preiselbeernockerln.
Das Rezept vom Zucchini mit Mandeln passt sehr gut zu gegrilltem oder gebratenem Fisch.
Preiselbeerdessert ist nicht nur eine köstliche Nachspeise. Dieses Rezept passt auch als Beilage zu Wildgerichten,
Eine wunderbare Möglichkeit, die Blätter von Karotten zu verwerten, ist dieses Rezept für ein Karottengrün-Pesto.
Feines Oberskraut ist ein feine Beilage, das Rezept passt hervorragend zu Fisch.
Erdäpfelknödel mit schon am Vortag gekochten Erdäpfeln spart Zeit beim Kochen. Hier das Rezept dazu.
Der Mostpolenta schmeckt hervorragend zu vielen Fleischgerichten. Versuchen Sie dieses Rezept aus dem Mostviertel.
Der wohlschmeckende Tomatenreis mit Oreganoblüten und Parmesan passt sehr gut zu gegrilltem Lamm. Hier das mediterrane Rezept.