Hirsesalat mit Radieschen und Feige

Zutaten für 1 Portion
1 | Tasse | Hirse |
---|---|---|
0.5 | Stk | Salatgurke |
6 | Stk | Kirschtomaten |
1 | Stk | Paprika |
3 | Stk | Radieschen |
1 | Stk | Feige |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Chili frisch gerieben |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Balsamicoessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer frisch gerieben |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hirse nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Tomaten und Radieschen waschen, Paprika waschen und entkernen, Feige waschen und das Stielende entfernen, Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Gemüse und die Feige kleinschneiden.
- Gemüse, Knoblauch, Chili, Essig und Öl vermengen und kurz ziehen lassen. Hirse hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare