Polentaknödel mit Topfen passen zu vielen Gerichten, wie Ragout oder Braten. Ein einfaches und gesundes Rezept aus der Steiermark.
Selbstgemachte Butterpralinen kommen bei den Gästen immer gut an. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.
Diese Kartoffel-Käsesuppe gibt es in der Schweiz. Das Rezept ist einfach zum Nachkochen und schmeckt köstlich gut.
Diese Butter-Fisolen passen hervorragend zu Lammfleisch. Ein einfaches, aber sehr raffiniertes Rezept.
Ein schnelles Abendessen in der kalten Jahreszeit sind diese Eier im Gulaschsaft. Ein pikantes Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Eine würzige Sauce bereiten Sie im Hand umdrehen mit diesem einfachen Rezept zu. Die Krensauce eignet sich toll zu Fleischgerichten.
Sehr deftig ist dieser Grammelsterz. Ein Rezept in der kalten Jahreszeit aus der Steiermark.
Das Rezept von den Kartoffelkrapfen ist einfach und schmeckt köstlich. Eignet als Beilage, Snack oder Partygebäck.
Gefüllte Champignons am Grill zubereitet sind eine herrliche Beilage. Verwenden sie braune Pilze.
Ein gesunder Schlehdornsirup (Schlehensirup) selbstgemacht ist ein Rezept aus Omas Küche. Toll im Geschmack!