Polentaknödel mit Topfen passen zu vielen Gerichten, wie Ragout oder Braten. Ein einfaches und gesundes Rezept aus der Steiermark.
Selbstgemachte Butterpralinen kommen bei den Gästen immer gut an. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.
Das Rezept wird in Obstsalat, Gebäck, Getränke, Cocktails, für die Eisherstellung und zum Überstreuen von süßen und salzigen Gerichten verwendet.
Das Rezept von den Ingwerchips ist eine köstliche Suppeneinlage für Gemüsesuppen.
Eine würzige Sauce bereiten Sie im Hand umdrehen mit diesem einfachen Rezept zu. Die Krensauce eignet sich toll zu Fleischgerichten.
Estragon, eingelegt ist vielseitig verwendbar und sehr aromatisch. Weitere Information über dieses Rezept - siehe Tipp.
Ein schnelles Abendessen in der kalten Jahreszeit sind diese Eier im Gulaschsaft. Ein pikantes Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Gefüllte Champignons am Grill zubereitet sind eine herrliche Beilage. Verwenden sie braune Pilze.
Diese Kartoffel-Käsesuppe gibt es in der Schweiz. Das Rezept ist einfach zum Nachkochen und schmeckt köstlich gut.
Diese Butter-Fisolen passen hervorragend zu Lammfleisch. Ein einfaches, aber sehr raffiniertes Rezept.