Ein steirischer Essigkren passt als Beilage zu Fleisch oder Brettljause. Das Rezept ist schnell zubereitet und verfeinert so manche Speise.
Das Pinienkern-Pesto ist vielseitig verwendbar. Ein Rezept für Nudeln, Bruschetta oder gegrilltem Fleisch.
Das Rezept vom Mohn-Pesto kommt natürlich aus dem Waldviertel. Schmeckt köstlich mit Gnocchi.
Grillmarinade für Bratwürste - noch nie versucht. Dieses Rezept eignet sich aber nur für Bratwürste mit Naturdarm.
Dieses Rezept von der Basilikumbutter mit Parmesan ist vielseitig verwendbar. Passt zu Nudeln, zu gegrilltem Fleisch oder als Aufstrich.
Ob als Beilage oder vegetarische Hauptspeise, die Kartoffelrösti mit Käse schmecken fantastisch. Hier dazu das Geheim - Rezept.
Das Bärlauchpesto schmeckt einfach grandios. Dieses tolle Rezept ist endlich eine Abwechslung zum Normalen Pesto.
Ein tolles, vegetarisches Gericht gelingt ihnen mit diesem einfachen Cannelloni Rezept.
Das französisches Dressing schmeckt sehr gut zu allen Blattsalaten. Ein Rezept - das man gut auf Vorrat zubereiten kann.
Polenta schmeckt eher fad, hier haben wir ein tolles Rezept mit mehr Geschmack - Polenta mit Salbei.