Knoblauch-Paprika-Marinade

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
---|---|---|
2 | TL | Thymian |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
1 | Stk | Zitrone |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
9 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der Knoblauch wird mit dem Thymian mithilfe eines Mörsers zu einer glatten Paste zerrieben.
- Im Anschluss wird die Zitrone halbiert und mit einer Saftpresse gut ausgepresst.
- Dann wird die Knoblauchpaste mit Zitronensaft, Paprikapulver sowie Paprikapulver gut verrührt. Zum Schluss wird das Ganze mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
User Kommentare
Die Knoblauch Paprika Marinade passt echt sehr gut für Hühnchenfleisch. Wir grillen sehr gerne hühnerflügerl.
Auf Kommentar antworten