Servieren sie beim nächsten Grill- oder Fondueabend den Sauerampfer-Dip. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine wunderbare Beilage für nahezu alle Fleischgerichte.
Das Rosengelee hatte immer einen fixen Platz in Oma´s Speisekammer. Ein vergessenes Rezept, dass einen Versuch wirklich wert ist.
Die Nuss-Kräuter-Butter passt als Aufstrich auf ein Stück Brot, oder zu gebratenem Fisch. Hier das köstliche Rezept.
Mit diesem Walnuss-Pesto mit viel Basilikum kochen sie eine vorzügliche Pasta, aber sie können mit diesem Rezept auch köstliche Bruschetta servieren.
Die Speckbutter schmeckt köstlich auf frischem Bauernbrot. Ein Rezept für die nächste Jause mit Freunden.
Diese Gewürz-Pfirsiche schmecken zu Wildgerichten. Ein raffiniertes Rezept, das sehr einfach ist.
Karamellisierte Zucchini schmecken zu vielen gegrillten Fleischsorten. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Ein unbekanntes Rezept sind diese Knusper-Radieschen. Eine pikante Beilage zu Fleisch.
Das Rezept von der amerikanische Marinade passt für Geflügel oder Schwein. Sie sollte jedoch schon am Vortag zubereitet werden.