Das Rosengelee hatte immer einen fixen Platz in Oma´s Speisekammer. Ein vergessenes Rezept, dass einen Versuch wirklich wert ist.
Die Petersilien-Paste ist vielseitig verwendbar, als Dip oder zum Würzen von Fleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.
Karamellisierte Zucchini schmecken zu vielen gegrillten Fleischsorten. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Das Rosineneis schmeckt eher nur den großen Schlemmermauler. Ein Rezept mit Eiswein.
Mit diesem Walnuss-Pesto mit viel Basilikum kochen sie eine vorzügliche Pasta, aber sie können mit diesem Rezept auch köstliche Bruschetta servieren.
Das Rezept von der amerikanische Marinade passt für Geflügel oder Schwein. Sie sollte jedoch schon am Vortag zubereitet werden.
Karamellisierte Zwiebel passen sehr gut zu hellem Fleisch. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Die Speckbutter schmeckt köstlich auf frischem Bauernbrot. Ein Rezept für die nächste Jause mit Freunden.
Strauben sind ein traditionelles Rezept für die Faschingszeit. Bei der Zubereitung benötigt man etwas mehr Zeit, aber es lohnt sich allemal.
Das Rezept vom Käferbohnenpüree ist eine Alternative zu Kartoffelpüree. Schmeckt köstlich zu Bratwürsten.