Die Zitronensuppe ist ein köstliches Dessert an einem warmen Sommertag. Versuchen sie dieses Rezept - ihre Gäste werden begeistert sein.
Diese Spargelcreme schmeckt köstlich auf Toastbrot gereicht, als Vorspeise oder Snack. Für dieses Rezept verwenden sie grünen Spargel.
Für diesen Kartoffel-Löwenzahn-Salat werden am besten ganz junge Blätter verwendet. Ein passendes Rezept in der Frühlingszeit.
Ein etwas abgeändertes Rezept ist dieses von den Pilzpuffer. Passt hervorragend als Hauptspeise oder Beilage.
Die Zwiebelsuppe mit Käse ist ein einfaches und köstliches Gericht. Ein Rezept, wenn es draußen kalt ist.
Deftige Krapfen zu einem guten Glas Wein - wer mag das nicht? Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Diese Maiscremesuppe ist eine Spezialität aus dem Burgenland. Versuchen sie dieses Rezept, besonders ihre Kinder werden die Suppe mögen.
Das Rezept von der Kartoffel-Creme stammt aus Omas Kochbuch. Eine köstliche Abwandlung vom normalen Püree.
Als Beilage ist dieses Rezept Gewürzknödel immer willkommen. Die perfekte Abrundung zu Fleisch, Sauerkraut oder Gulasch.
Das Erdbeer-Lindenblütengelee ist eine ausgefallene Kombination. Dieses Rezept schmeckt zu vielen kalten Gerichten.