Käferbohnensalat
Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Käferbohnen |
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2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Vogerlsalat |
0.5 | TL | Salz |
4 | EL | Essig |
3 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Käferbohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag ca. 1 Stunde weich kochen und halbieren.
- Den Vogerlsalat waschen, Karotten schälen und raspeln. Die Zwiebel ebenfalls schälen und fein hacken.
- Alle Zutaten vermischen und mit Salz, etwas Bohnenwasser, Essig und Öl marinieren.
- Zusätzlich kann der Salat mit weiteren Köstlichkeiten wie Tomaten, Paprika, Salatgurken Radieschen, Brotwürfel oder grünem Blattsalat aufgebpeppt werden.
Tipps zum Rezept
Mit Brot als Hauptspeise servieren.
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