Der Kartoffeleintopf mit Bratwurst ist ein deftiges Gericht und schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für die Adventzeit.
Paprika-Mais-Laibchen noch nie gehört? Dieses Rezept ist eine interessante Beilage, oder ein kleines Abendessen.
Dieses Zitronenminzgelee schmeckt besonders gut zu Käse. Für dieses Rezept unbedingt frische Minze verwenden.
Sommerzeit ist Grillzeit. Hier stellen wir ihnen ein Rezept für eine köstliche Marinade für Grillhuhn vor.
Das Rezept von der Knoblauch-Chili-Paste ist vielseitig verwendbar. Zum Würzen von Fleisch, als Beigabe zu Marinaden oder als Dip.
Gebackene Semmeln ist eine Süßspeise, die in Vergessenheit geraten ist. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Diese Parmesannocken passen als Beilage zu sehr vielen Gerichten. Das Rezept bringt garantiert Abwechslung auf die Teller.
Ein raffiniertes und doch sehr einfaches Beilagen - Rezept sind die Kartoffelkrapferl getrüffelt. Ideal, wenn man das Püree vom Vortag verwerten will.
Das Zitronen-Dressing passt perfekt zu Blattsalaten. Ein erfrischendes Rezept für eine Sommerparty.
Machen sie doch am nächsten Sonntag ihr Frühstücksgebäck selbst. Hier ein Rezept von den Dinkel-Weckerl.