Deftige Krapfen

Zutaten für 4 Portionen
0.25 | l | Milch |
---|---|---|
70 | g | Butter |
150 | g | Mehl |
3 | Stk | Eier |
70 | g | Käse (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Paprikapulver |
0.5 | Becher | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Aus Milch, Mehl und Butter einen Brandteig bereiten.
- Nach dem Erkalten Eier und Käse sowie Salz und Paprikapulver einrühren.
- Aus dieser Masse mit einem Esslöffel kleine Krapfen ausstechen und in einer Pfanne im schwimmendem Öl goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Sie können statt dem Paprikapulver auch gemahlenen Kümmel verwenden.
User Kommentare