Deftige Krapfen

Deftige Krapfen zu einem guten Glas Wein - wer mag das nicht? Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.

Deftige Krapfen

Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Milch
70 g Butter
150 g Mehl
3 Stk Eier
70 g Käse (gerieben)
1 Prise Salz
1 Prise Paprikapulver
0.5 Becher Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Aus Milch, Mehl und Butter einen Brandteig bereiten.
  2. Nach dem Erkalten Eier und Käse sowie Salz und Paprikapulver einrühren.
  3. Aus dieser Masse mit einem Esslöffel kleine Krapfen ausstechen und in einer Pfanne im schwimmendem Öl goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Sie können statt dem Paprikapulver auch gemahlenen Kümmel verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selbstgemachte Chips

SELBSTGEMACHTE CHIPS

Beim Fernsehen braucht man Knabbereien aber die müssen nicht zwangsläufig immer ungesund sein - mit diesem Rezept gelingt ein leckerer Knabberspaß.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Speck-Datteln

SPECK-DATTELN

Dieses Rezept von den Speck-Datteln ist ein tolles Fingerfood für jede Party, ihre Gäste werden gerne danach greifen.

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE