Diese Brennesselpuffer schmecken gut als Beilage. Das Rezept eignet sich aber auch für einen Snack mit Kräuterdip.
Indisches Naan Fladenbrot ist ein luftiges und leichtes Brot. Dieses Rezept passt sehr gut zu Curry.
Diese Mettknödel sind eine schnelle und feine Suppeneinlage. Das Rezept passt für eine Gemüsesuppe sehr gut.
Der Türkenpudding wird als Beilage zu Paprikahendl im Burgenland serviert. Dieses Rezept stammt aus der Bauernküche, auch bekannt als Maissterz.
Diese Krennockerl schmecken köstlich in einer roten Rübensuppe. Ein Rezept für kalte Wintertage.
Dieses Rezept von der Marillenmarinade passt für viele Fleischsorten am Grill. Versuchen sie dieses Rezept bei der nächsten Grillparty.
Das Kartoffelbrot mit Faschiertem - Rezept gelingt ihnen ganz sicher und es schmeckt auch noch hervorragend.
Diese Safran-Äpfel sind eine feine Beilage zu Wildgerichten oder zu Leber. Ein Rezept für Genießer.
Für den nächsten Brunch haben wir ein süßes Rezept. Der Apfelaufstrich schmeckt köstlich auf Striezel oder Brot.
Dieses Rezept von der Frühlingssuppe ist der erste Energieschub in der noch jungen Jahreszeit.