Die Apfel-Selleriesuppe ist eine köstliche Vorspeise besonders im Winter. Verwenden sie bei diesem Rezept Bioapfelmost.
Kartoffel mit Salbei und Speck sind eine köstliche Grill-Beilage. Für dieses Rezept heurige Kartoffel verwenden.
Sellerie-Kartoffel-Sauce passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept, mit einem überraschendem Geschmack.
Die Schinken-Kren-Butter schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Ein Rezept für ein Partybuffet.
Das Rezept für das Gurkerl-Reisfleisch ist eine wunderbare saftige Abwechslung zur herkömmlichen Variante.
Halva ist ein wunderbares Dessert, das für jede Jahreszeit perfekt geeignet ist. Mit diesem Rezept gelingt es einwandfrei.
Bärlauch-Humus schmeckt köstlich zu Ofengemüse. Ein einfaches Rezept, als Dip auch zu Fleisch.
Das Rezept von der Grillmarinade mit Orangensaft ist vielseitig verwendbar. Zu Schwein, Lamm oder Fisch.
Röstkartoffel mediterran schmecken zu Salaten oder zu gegrilltem Lamm. Ein Rezept aus dem Süden.
Für Fondue braucht man einige Dips in verschiedenen Farben. Hier das Rezept vom Apfel-Curry-Dip, er ist gelb.