Das Rezept vom Paprika-Dressing bringt Farbe auf den Salat. Ideal für Blattsalate.
Glasierte Birnen schmecken zu vielen Wildgerichten. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Das Rezept von der Zitronenbutter passt gut auf Weißbrot oder auch auf gegrilltes Fleisch oder Fisch.
Das Rezept von diesem Käsekuchen ist besonders. Er hat keinen Tortenboden.
Das Rezept vom Brennnessel-Pesto ist einfach in der Zubereitung. Beim nächsten Spaziergang Brennnessel pflücken!
Besonders in der Grillsaison eignet sich dieses Rezept. Die Marinade für Lammkeulen hat einen sehr intensiven Geschmack.
Frittierte Zwiebelringe passen als Beilage oder für ein Fingerfood mit einem Dip. Hier dazu das einfache Rezept, ideal auch als Party-Snack.
Ein leckerer Willkommens-Gruß bei einer Party sind diese Schinken-Chips. Auch die Kinder sind von diesem Rezept begeistert.
Mayonnaise ohne Ei ist das möglich? Hier stellen wir ihnen ein tolles Rezept mit Sojamilch vor.
Das Rezept von diesen Pressknödel kommt aus Osttirol, schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe.