Grüner Pfefferminze-Zucker

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pfefferminze waschen und abtrocknen. Die Blätter abrebeln. An der Sonne, im Backrohr oder Dörrapparat dreiviertel trocken dörren.
- Die Blätter mit einem Drittel des Zuckers fein mixen. Nach und nach den Rest des Zuckers zugeben, bis der gewünschte Geschmack erreicht ist.
- Pfefferminzezucker noch einmal, nach gewünschter Methode, übertrocknen. Bei Bedarf nochmals fein mixen.
Tipps zum Rezept
Es ist wichtig zur weiteren Aufbewahrung, dass der Pfefferminzzucker wirklich trocken ist!
User Kommentare
Sehr gerne mache ich eine weisse Schokoladencreme, manchmal auch mit Joghurt und obenauf wird dann grüner Pfefferminze-Zucker gestreut. Schmeckt gut und sieht interessant aus
Auf Kommentar antworten