Von besonderem Geschmack ist die Hühnerleber mit Bananen. Ein Rezept für Liebhaber von Innereien.
Ein herbstliches Dessert ist dieses Hollermousse. Ein tolles Rezept für viele Gäste.
Die gesalzene Knoblauchpaste ist vielseitig verwendbar, zum Würzen von Fleisch und Gemüse. Versuchen sie dieses Rezept.
Apfel-Vanillegelee schmeckt köstlich zu Käse. Die Beigabe von Zitrone macht dieses Rezept im Geschmack sehr interessant.
Das Rote-Rüben Carpaccio ist eine tolle Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Ein feines und gesundes Rezept mit viel Geschmack und Farbe.
Selbstgemachte Kokosmilch ist einfach in der Zubereitung. Ein tolles Rezept, mit dem sie viele Gerichte einen asiatischen Pfiff verleihen können.
Das Rezept vom Ayvar-Aufstrich schmeckt sehr pikant. Ayvar ist ein Mus aus Paprika.
Sehr cremig schmecken Penne mit Erdäpfel-Sugo. Ein ausgefallenes und vegetarisches Pasta - Rezept, das sich lohnt zum Nachkochen.
Als aromatisches Würzmittel zu Fleischgerichten bietet sich das Vanillesalz an. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Die Preiselbeer-Sauce schmeckt zu Roastbeef oder anderen kalten Fleischsorten. Ein vielseitig verwendbares Rezept.