Mangold-Schafkäse-Rollen

Erstellt von hexy235

Ein feines, vegetarisches Rezept für ein köstliches Abendessen sind diese Mangold-Schafkäse-Rollen.

Mangold-Schafkäse-Rollen

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

350 g Mangold
200 g Schafkäse
1 Pk Strudelteig
2 EL Butter (weich)
500 ml Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
45 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Mangold waschen, grob schneiden und in kochendes Wasser geben, 3 Minuten kochen lassen, in kaltem Wasser abschrecken und gut ausdrücken. Danach klein hacken.
  2. Den Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Mangold vermengen. Den Strudelteig auf einem angefeuchteten Geschirrtuch ausrollen und jedes Teigblatt in 4 Teile teilen.
  3. Mit Butter bestreichen und am oberen Drittel mit Mangoldfülle belegen, Teigränder einschlagen und straff einrollen, das Ende mit Butter bestreichen, damit die Rollen beim Frittieren nicht aufgehen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mangoldrollen darin goldgelb frittieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Knoblauch- und Kräutersaucen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE