Selbstgebackene Laugenlaibchen schmecken einfach besser. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Kartoffel mit Sesam ist eine köstliche Alternative zu Bratkartoffel. Ein Rezept für die nächste Grillparty.
Überbackener Porree schmeckt als Beilage zu gebratenem Fleisch. Eine ausgefallene Rezept - Idee für ihr nächstes Grillfest.
Das Rezept von der Biersauce ist eher unbekannt. Sie schmeckt köstlich zu gebratenen Fischen.
Den Glundner Käse muss man mögen und riechen können. Das Rezept kommt von einer Kärntner Alm.
Ustipci ist ein besonders köstliches Rezept aus Osteuropa, schmeckt wunderbar als Fingerfood.
Leber vom Grill ist eine Alternative zu Fleisch oder Fisch. Für dieses Rezept können sie Rindsleber oder wer mag auch Lammleber verwenden.
Die Kokosflocken werden mit Vanilleschoten aufgekocht und es entsteht ein wunderbarer Kokos-Sirup. Das Rezept zum verfeinern von Speisen.
Frisch, leicht und so gesund schmeckt der Bunte Salat mit Speckwürfel. Bei diesem kösltichen Rezept können Sie gerne zugreifen.
Kasreingalan ist eine Spezialität aus Kärnten. Ein Vorspeisen - Rezept mit Bröseltopfen.