Eine Spezialität sind diese Birnenknödel. Ein ausgefallenes Rezept für eine Suppeneinlage.
Dieses Rezept vom Wurzelsalat mit Birnen ist der ideale Wintersalat. Besonders gut schmeckt er zu Wildgerichten.
Zur Wildbretzeit passt dieses Rezept von der Birnensauce. Schmeckt hervorragend zu Hirschsteaks oder Rehfilet.
Ein Fencheldessert ist außergewöhnlich und sehr köstlich im Geschmack. Das Rezept für neue Aromen.
Karamellisierte Birnenspalten sind eine feine Dekoration für herbstliche Schmorgerichte. Diese Rezept passt auch zu Vanille- oder Haselnusseis.
Eine fruchtig-alkoholische Nachspeise für einen krönenden Abschluss - hier das Rezept dazu!
Ein feiner Snack oder Vorspeise ist dieses pikante Birnen - Carpaccio mit Gorgonzola - Vinaigrette. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eine Rezept - Abwandlung vom herkömmlichen Toast ist dieser Birnen-Toast. Schmeckt sehr interessant.
Das Rezept für Joghurt-Kakao-Kuchen bringt Abwechslung auf den Kuchenteller, Birnen und Ziegenjoghurt verfeinert diese Mehlspeise.
Der Birnen-Dip hat einen fruchtig-scharfen Geschmack. Passt gut zu Fondue oder gegrilltem Hühnerfleisch.