die Birnen in Williams-Christ-Brand schmecken als Beilage zu Süßspeisen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das Rezept für die kalte Jahreszeit.
Für dieses Rezept vom Birnen-Lavendel-Gelee nur reinen Birnensaft verwenden. Schmeckt köstlich zu Käse.
Ein besonderes Geschmackserlebnis ist das Birnenkompott mit Ingwer. Versuchen sie unser Rezept.
Das Rezept Birne-Helene-Torte schmeckt hervorragend cremig. Ein tolles Dessert zum Nachbacken.
Servieren sie ihren Gäste zu einer Käseplatte das Birnengelee mit Chilischoten. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Von köstlichem Geschmack ist dieser Ziegenkäse-Aufstrich. Ein tolles Rezept für ein Buffet.
Das Rezept für Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola ist eine raffinierte Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Fruchtig und farbenprächtig ist die Birnen-Holunder-Marmelade. Eine Rezept - Idee, die man ausprobieren muss.
Das Rezept von Käse-Birnen-Taschen stammt aus dem Weinviertel. Ein köstlicher Snack mit sehr eigenwilligen Geschmack.
Mit diesem Baiser Birnenkuchen können sie ihre Gäste überraschen. Versuchen sie dieses raffinierte Rezept bei Kaffeetratsch am Sonntag.