die Birnen in Williams-Christ-Brand schmecken als Beilage zu Süßspeisen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das Rezept für die kalte Jahreszeit.
Für dieses Rezept vom Birnen-Lavendel-Gelee nur reinen Birnensaft verwenden. Schmeckt köstlich zu Käse.
Ein besonderes Geschmackserlebnis ist das Birnenkompott mit Ingwer. Versuchen sie unser Rezept.
Das Rezept Birne-Helene-Torte schmeckt hervorragend cremig. Ein tolles Dessert zum Nachbacken.
Von köstlichem Geschmack ist dieser Ziegenkäse-Aufstrich. Ein tolles Rezept für ein Buffet.
Das Rezept für Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola ist eine raffinierte Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Servieren sie ihren Gäste zu einer Käseplatte das Birnengelee mit Chilischoten. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von Käse-Birnen-Taschen stammt aus dem Weinviertel. Ein köstlicher Snack mit sehr eigenwilligen Geschmack.
Fruchtig und farbenprächtig ist die Birnen-Holunder-Marmelade. Eine Rezept - Idee, die man ausprobieren muss.
Mit diesem Baiser Birnenkuchen können sie ihre Gäste überraschen. Versuchen sie dieses raffinierte Rezept bei Kaffeetratsch am Sonntag.