Ein köstliches und duftendes Dessert sind diese Roséweinbirnen. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.
Eine Birnen-Ingwer-Galette kommt in der Birnenzeit immer gut an. Das Rezept aus einem herrlich schnellen Mürbteig, wo man die Zutaten immer zuhause hat.
Pochierte Birnen mit Eis sind ein feines Dessert bei einem Festmenü. Ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit.
Die Birne mit Camembert gefüllt ist eine delikate Vorspeise, die man nicht so schnell vergisst. Ein Rezept, das durch die Zutaten herrlich harmoniert.
Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln ist ein Hochgenuss, das Rezept ist ideal für winterliche Festtage!
Zu einem gutem Glas Rotwein schmeckt die Birnen-Feta-Tarte. Eine Rezept - Idee für einen Empfang.
Käsefondue mit Birnen schmeckt köstlich in der kalten Jahreszeit. Für dieses Rezept verwenden sie Käse aus ihrer Region.
Das Rezept für Dinkelkuchen mit Birnen ist ein einfacher Weg um mit Vollkornmehl zu backen, einfach ausprobieren!
Diese exquisite Rezept vom Birnen-Rotweingelee passt gut zu Wildgerichten, gekochtem Rindfleisch oder Brathuhn.
Für Cremesuppe aus Hirsesprossen und Ricotta müssen die Hirsesprossen zuvor in der Keimbox keimen. Das Rezept wird mit Muskat verfeinert.