für dieses Rezept von der Fischpfanne können sie auch Fischreste verwerten.
Die pikante Leber schmeckt sehr interessant durch die Zugabe von Paprikasalat. Hier das einfache Rezept für Innereien - Liebhaber.
Ragout mit Knusperstangen ist ein köstliches Schmorgericht, als Beilage werden Knusperstangen aus feinem Blätterteig serviert!
Ein Gourmet - Rezept für alle, die gerne Wildgerichte genießen, ist das köstliche Rehfilet mit Birnen.
Mit diesem weihnachtlichem Karpfenfilet werden sie ihre Gäste begeistern. Noch dazu ist das exquisite Rezept einfach und schnell in der Zubereitung.
Dieser Karpfen im Polentamantel schmecken sehr aromatisch, durch den Estragon. Ein exquisites Rezept für das Weihnachtsessen.
Die Forelle in Weinsauce ist ein sehr einfaches und schnelles Rezept. Macht sich fast von selbst!
Eine schmackhafte Kombination ist dieser Fisch im Rotrock. Dieses Rezept passt sehr gut für einen Heringsschmaus.
Hirschsteaks in Weichselsauce ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept zur Wildbrettzeit.
Das Kürbis-Schinken-Gratin schmeckt der ganzen Familie. Hier unsere herbstliche Rezept - Idee.