Gebratener Wels

Ein gebratener Wels im Speckmantel ist ein Spezialität für alle Fischliebhaber. Ein besonders Rezept - einfach, aber höchst delikat.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Wels (Filet)
60 g Speck (dünne Scheiben)
8 Stk Salbeiblätter
0.5 TL Salz
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit je 2 Salbeiblätter belegen und mit dem Speck umwickeln.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Fisch beidseitig kurz braten.

Tipps zum Rezept

Sorfort und sehr heiß servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
151
Fett
15,54 g
Eiweiß
0,63 g
Kohlenhydrate
1,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kopfrechnen

am 21.03.2023 22:26 von Maarja

Der Schlaf vor Mitternacht

am 21.03.2023 22:17 von Maarja