Kürbis-Schinken-Gratin

Zutaten für 3 Portionen
0.5 | Stk | Kürbis |
---|---|---|
4 | Stk | Tomaten |
150 | g | Schinken |
1 | EL | Oregano (getrocknet) |
1 | EL | Butter für die Form |
2 | EL | Mehl |
120 | g | Parmesan (gerieben) |
0.5 | TL | Knoblauchpulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kürbis-Schinken-Gratin zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen.
- Schinken und Tomaten klein würfeln. Kürbis schälen und ebenso klein schneiden. Alles in Mehl wenden und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano würzen.
- Die Masse in die Form füllen mit Käse bestreuen und 30 Minuten backen.
User Kommentare