Putenschnitzel mit Äpfel
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Putenschnitzel |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Äpfel |
| 4 | TL | Zucker |
| 100 | g | Butter |
| 1 | Becher | Creme fraiche |
| 4 | EL | Calvados |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Äpfel entkernen und klein schneiden. In einer Pfanne mit etwas Butter dünsten. Mit Zucker bestreuen.
- Das Fleisch salzen und pfeffern und mit etwas Butter beidseitig je 5 Minuten braten.
- Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratfond mit Calvados und Creme fraiche aufkochen. Äpfel zugeben und die Sauce über die Schnitzel gießen.
User Kommentare