Putenschnitzel mit Äpfel

Das Rezept von den Putenschnitzel mit Äpfel passt besonders in der kalten Jahreszeit. Servieren sie dazu Nudeln.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Putenschnitzel
4 Stk Äpfel
4 TL Zucker
100 g Butter
1 Becher Creme fraiche
4 EL Calvados
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Äpfel entkernen und klein schneiden. In einer Pfanne mit etwas Butter dünsten. Mit Zucker bestreuen.
  2. Das Fleisch salzen und pfeffern und mit etwas Butter beidseitig je 5 Minuten braten.
  3. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratfond mit Calvados und Creme fraiche aufkochen. Äpfel zugeben und die Sauce über die Schnitzel gießen.

Nährwert pro Portion

kcal
282
Fett
21,39 g
Eiweiß
0,85 g
Kohlenhydrate
20,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

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