Frittierte Petersilie schmeckt als Beilage besonders gut zu Fisch oder Schrimps. Ein einfaches Rezept mit tollem Geschmack.
Mit dem Rezept für die scharfen Gambas zaubern Sie eine köstliche, vegetarische Vorspeise, die würzig und köstlich schmeckt.
Ein ausgefallenes Beilagen - Rezept ist der Rosmarinpolenta, passt wunderbar zu Wildgerichten oder Saftfleisch.
Panierte Weißwürste mit Kartoffelsalat sind ein Gedicht. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Am Wochenende hat man mehr Zeit. Hier ein feines Rezept für den nächsten Sonntag-Brunch, Eierspeise mit Shrimps.
Für Abwechslung sorgt das Rezept Zitronengeschnetzeltes in unserer Küche. Es wird mit Champignons einfach grandios.
Fast Food kann man jeder Ecke kaufen, selbstgemacht schmeckt es aber viel besser, vor Allem mit dem Rezept für Burger mit Pommes frites.
Gekochtes Rindfleisch mit Schnittlauchsauce ist ein Klassiker der Wiener Küche, mit diesem Rezept gelingt es Ihnen bestimmt!
Diese gebackene Hühnerbrust hat einen tollen Geschmack, durch die Honig-Senf-Kruste. Ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Das herzhafte Kraut-Kartoffel-Laibchen Rezept ist eine willkommene Abwechslung für die ganze Familie. So muss es sein!