Eierspeise mit Shrimps
Zutaten für 2 Portionen
| 220 | g | Shrimps TK |
|---|---|---|
| 6 | Stk | Eier |
| 50 | ml | Milch |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehe schälen, klein hacken und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
- Die Eier mit der Milch, dem Salz und Pfeffer verquirlen und den Schnittlauch hinzugeben.
- Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst den Knoblauch in die Pfanne geben. Dann die Krabben kurz anbraten. Anschließend die Eiermasse zugießen.
- Langsam stocken lassen und dabei mehrfach wenden.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare