Ein besonders zartes Fleisch kommt von den Kaninchen. Eine wahre Delikatesse ist das Rezept von den Kaninchenfilets.
Hühnenbrust in Preiselbeersauce ist eine interessante Kombination. Versuchen sie dieses Rezept mit Reis.
Diese Hühnerspieße in Backteig schmecken etwas asiatisch. Verwenden sie für dieses Rezept Tempura Mehl.
Marinierte Rehfilets in Portwein sind eine Delikatesse in der Wildbretzeit. Noch dazu ist dieses Geheim - Rezept sehr einfach.
Dieses Rezept von der grüne Sauce kommt aus Spanien, die sogenannte "Salsa Verde".
Zander mit Kartoffelschuppen und Knoblauchbutter schmeckt auch den Kindern. Hier unser delikates Rezept zum Nachkochen.
Ein tolles Rezept sind dieses Schweinesteaks mit Speck gebraten. Dazu Kartoffelsalat servieren.
Ein raffiniertes Rezept für das nächste Festtagsmenü ist das Schweinefilet mit Bergkäse und Gorgonzola. Mit diesem Gericht überraschen sie ihre Gäste.
Eine besondere Rezept - Idee für die Weihnachtszeit ist das Karpfenfilet mit Nussbutter. Ein feines Mittagessen mit einer tollen Geschmacksnote.
Käseschnitzel mit Petersilerdäpfeln und Krautsalat ist ein Rezept für ganze Familie, bei diesem Gericht werden Schweineschnitzel mit Käse überbacken.