Lammrücken mit Oberssauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Lammrücken |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
300 | ml | Suppe (ideal vom Lamm) |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 160 Grad vorheizen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Öl einreiben.
- Den Lammrücken auf den Rost im Backrohr legen und eine Pfanne unterschieben. Nach einer halben Stunde etwas Suppe in die Pfanne gießen.
- 10 Minuten vor Ende der Bratzeit, die Pfanne aus dem Rohr nehmen und mit dem Obers binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Lammrücken aufschneiden und in die Sauce legen, noch einige Minuten im Rohr ziehen lassen.
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