Lammrücken mit Oberssauce

Lammrücken mit Oberssauce ist ein unkompliziertes Rezept. Dazu passen Thymiankartoffel.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Lammrücken
3 EL Olivenöl
300 ml Suppe (ideal vom Lamm)
0.5 Becher Schlagobers
1 TL Pfeffer
1 TL Salz

Zeit

90 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 160 Grad vorheizen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Öl einreiben.
  2. Den Lammrücken auf den Rost im Backrohr legen und eine Pfanne unterschieben. Nach einer halben Stunde etwas Suppe in die Pfanne gießen.
  3. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit, die Pfanne aus dem Rohr nehmen und mit dem Obers binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Lammrücken aufschneiden und in die Sauce legen, noch einige Minuten im Rohr ziehen lassen.

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