Ein kulinarisches Highlight ist ein Roastbeef mit Mango. Das exquisite Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Der Lammrücken mit Olivenkruste ist ein mediterranes Rezept, dazu passen Zucchini und Auberginen.
Hühnerkeulen mit Wedges und Karotten-Kraut-Salat ist ein Rezept für die ganze Familie, die Keulen werden mediterranen Kräutern verfeinert.
Saibling in Birnensauce ist eine Delikatesse für Fischliebhaber. Verwenden sie für dieses Rezept Saiblinge auf ihrer Region.
Selten findet man heute einen gebratenen Aal auf einer Speisekarte. Hier unser Rezept aus der Region Neusiedlersee.
Eine steirisches Delikatesse sind diese Tournedos in Kernölsauce. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Eine ausgefallene und raffinierte Rezept - Idee für das Osterfest ist dieser Schinken mit Brotkruste.
Dieser Lachs - Aufstrich mit Kresse wird gerne als Vorspeise serviert. Ein einfaches und geschmackvolles Rezept für ein Partybuffet.
Lammrücken mit Oberssauce ist ein unkompliziertes Rezept. Dazu passen Thymiankartoffel.
Rehmedaillons in Schalottensauce sind von sehr feinem und zartem Geschmack. Ein Gourmet - Rezept aus der schnellen Küche.