Hühnerkeulen in Vermouthsauce

Hühnerkeulen in Vermouthsauce ist einfaches Rezept mit köstlichem Geschmack.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerkeulen
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Rosmarin
0.75 l Vermouth
1 Becher Schlagobers

Zeit

35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Hühnerkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Öl scharf anbraten und mit dem Vermouth ablöschen.
  2. Nun mit Rosmarin würzen und 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Sind die Keulen weich, den Schlagobers einrühren.

Tipps zum Rezept

Ev. nochmal die Sauce mit Salz abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
521
Fett
22,85 g
Eiweiß
69,69 g
Kohlenhydrate
1,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

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