Forellen mit Champignonfülle
Zutaten für 6 Portionen
| 100 | g | Reis |
|---|---|---|
| 6 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 100 | g | Champignon |
| 4 | EL | Butter |
| 6 | Stk | Forellen (küchenfertig) |
| 1 | Stk | Paprika (eingelegt) |
| 2 | EL | Zitronen (Saft) |
| 1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Forellen mit Champignonfülle zuerst den Reis weich dünsten. Frühlingszwiebeln putzen, hacken und Champignons ebenso putzen, dann in Scheiben schneiden. In 2 El Butter andünsten.
- Nun Reis, gehackten Paprika und Zitronensaft einrühren. Forellen mit Salz einreiben und mit der Reismischung füllen.
- In eine gefettete, feuerfeste Form legen und mit der restlichen zerlassenen Butter bestreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 25 bis 30 Minuten backen.
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