Forellen mit Champignonfülle

Alle Fischlieber werden dieses exquisite Rezept von der Forellen mit Champignonfülle lieben.

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Zutaten für 6 Portionen

100 g Reis
6 Stk Frühlingszwiebel
100 g Champignon
4 EL Butter
6 Stk Forellen (küchenfertig)
1 Stk Paprika (eingelegt)
2 EL Zitronen (Saft)
1 TL Salz

Zeit

60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Forellen mit Champignonfülle zuerst den Reis weich dünsten. Frühlingszwiebeln putzen, hacken und Champignons ebenso putzen, dann in Scheiben schneiden. In 2 El Butter andünsten.
  2. Nun Reis, gehackten Paprika und Zitronensaft einrühren. Forellen mit Salz einreiben und mit der Reismischung füllen.
  3. In eine gefettete, feuerfeste Form legen und mit der restlichen zerlassenen Butter bestreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 25 bis 30 Minuten backen.

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