Feines Kräuter-Filet

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Kartoffel |
---|---|---|
500 | g | Karotten |
4 | Stk | Zwiebeln |
1 | TL | Senfsaat |
3 | EL | Senf |
600 | g | geputztes Schweinefilet |
700 | ml | Gemüsesuppe |
2 | TL | Speisestärke |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Bund | gemischte Kräuter |
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Zeit
75 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 55 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, ausdampfen lassen.
- Zwiebeln und Karotten schälen, Karotten klein schneiden, Zwiebeln in Spalten schneiden. Senfsaat 2 Minuten rösten. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen.
- Senfsaat mit Senf verrühren, mit Salz kräftig würzen. Fleisch halbieren, mit der Senfmischung bestreichen.
- Das Gemüse in eine Auflaufform geben. Suppe mit Stärke verrühren, mit Muskat würzen und zum Gemüse gießen, Fleisch darauf legen.
- Die Form mit Alufolie dicht verschließen. Im vorgeheizten Rohr 35 Minuten garen. Die Kräuter hacken, Fleisch aus der Auflaufform heben, in den Kräutern wenden und in Scheiben schneiden. Mit Gemüse und Saft auf Tellern anrichten.
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