Eine Delikatesse sind diese Schweinemedaillons in Pilz-Trüffelsauce. Das Rezept passt für ein feines Festmenü.
Einen Ausflug in die fernöstliche Küche garantiert dieses Rezept von den asiatischen Spätzle mit Hühnerfleisch.
Versuchen dieses Rezept vom Naan Brot, es passt sehr gut zu einem Curry oder Linsendal.
Das Rezept Kebabfladen mit Rindfleisch schmeckt und wird mit einer Joghurtsauce verfeinert. Ein Snack oder Hauptspeise zugleich.
Ein Geheim - Rezept aus der schnellen Küche ist dieses pikante Leberkäsgulasch.
Eine wahre Delikatesse sind die Rehnüsschen im Strudelteig. Ein pikantes und sehr würziges Rezept für Wildliebhaber.
Sie suchen nach einem besonderen Vorspeisen - Rezept, dann passen diese gebratenen Feigen auf Salat perfekt.
Feines Ripperl vom Schaf aus dem Ofen schmeckt vorzüglich und hat man nicht alle Tage, hier das Rezept zum Nachmachen.
Bunter Bratreis passt köstlich als Beilage zu asiatischen Gerichten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein köstliches Festtagsschnitzel aus dem Mariazellerland muss man probiert haben. Das Rezept stammt aus der Steiermark und wird mit Thea verfeinert.