Schnitzel mit Birne und Camembert

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Birnen, groß und reif |
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2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Mehl |
4 | Stk | Schnitzel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Pflanzenöl |
200 | g | Camembert |
4 | EL | Preiselbeermarmelade |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schnitzel mit Birne und Camembert die Birnen vierteln und schälen, dabei die Stielansätze und das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel fächerartig einschneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
- Das Mehl auf ein Teller geben - die Schnitzel salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten gut anbraten.
- Die Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen. Birnenfächer auf die Schnitzel legen. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden und darüber verteilen.
- Im vorgeheizten Rohr bei 170 °C ca. 15 min überbacken. Schnitzel mit je 1 EL Preiselbeeren und Petersilie garniert servieren.
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