Feta-Spinat mit Garnelen
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Spinat |
|---|---|---|
| 0,5 | Pk | Feta |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauch |
| 10 | Stk | Cocktailtomate |
| 50 | g | Butter |
| 10 | Stk | Garnele |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen, schneiden und in etwas Butter kurz anbraten. Dann den feingehackten Knoblauch hinzugeben und anschwitzen lassen.
- Die Tomaten vierteln, den Feta würfeln und ebenfalls hinzugeben.
- Zuletzt noch den Spinat hinzugeben bis er weich wird, aber nicht zerkocht ist.
- Die Garnelen separat in Butter anschwitzen und salzen.
Tipps zum Rezept
Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf zwei Teller verteilen. Die Garnelen darüberlegen.
User Kommentare