Milanese gehört zu den Spezialitäten der italienischen Küche. Das Rezept ist mit dem Wiener Schnitzels verwandt.
Für ihre nächstes Festmenü ist das Rezept vom Pfeffer-Steak mit Sherry das absolute Highlight.
Eine feine Vorspeise ist der Schinken mit Kürbiskernen. Versuchen sie dieses Rezept, es ist mal etwas anderes.
Eine sensationelle Vorspeise ist dieser Rucola-Salat mit gerösteten Zucchini und Steinpilzen. Das perfekte Rezept für ein Sommerfest.
Erdäpfel mit Speck und Oliven schmecken wunderbar als Hauptgericht oder auch als Beilage zu Gegrilltem. Die Oliven geben dem Rezept eine mediterrane Note.
Radicchio mit Schinken passt gut als Vorspeise. Dieses Rezept ist auch gedacht als kleines Abendessen.
Das Rezept vom Brennnesselgröstl ist etwas ausgefallen, passt sehr gut zu Schweinebraten. Außerdem ist es noch sehr gesund.
Ein ausgefallenes Beilagen-Rezept sind Süßkartoffel mit Gemüse-Püree überbacken. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Kartoffel-Laugen-Laibchen schmecken sehr gut. Das Rezept eignet sich um Kartoffel vom Vortag und altes Gebäck köstlich zu verwerten.
Der Ofenkürbis mit Paprika und Zimt ist ein raffiniertes, herbstliches Beilage - Rezept und schmeckt interessant würzig-süß.