Geheimrezepte - Braten (1.331 Rezepte)

Milanese

Milanese

5 Bewertungen

Milanese gehört zu den Spezialitäten der italienischen Küche. Das Rezept ist mit dem Wiener Schnitzels verwandt.

Pfeffer-Steak mit Sherry

Pfeffer-Steak mit Sherry

33 Bewertungen

Für ihre nächstes Festmenü ist das Rezept vom Pfeffer-Steak mit Sherry das absolute Highlight.

Schinken mit Kürbiskernen

Schinken mit Kürbiskernen

4 Bewertungen

Eine feine Vorspeise ist der Schinken mit Kürbiskernen. Versuchen sie dieses Rezept, es ist mal etwas anderes.

Rucola-Salat mit gerösteten Zucchini und Steinpilzen

Rucola-Salat mit gerösteten Zucchini und Steinpilzen

3 Bewertungen

Eine sensationelle Vorspeise ist dieser Rucola-Salat mit gerösteten Zucchini und Steinpilzen. Das perfekte Rezept für ein Sommerfest.

Erdäpfel mit Speck und Oliven

Erdäpfel mit Speck und Oliven

7 Bewertungen

Erdäpfel mit Speck und Oliven schmecken wunderbar als Hauptgericht oder auch als Beilage zu Gegrilltem. Die Oliven geben dem Rezept eine mediterrane Note.

Radiccio mit Schinken

Radiccio mit Schinken

2 Bewertungen

Radicchio mit Schinken passt gut als Vorspeise. Dieses Rezept ist auch gedacht als kleines Abendessen.

Brennnesselgröstl

Brennnesselgröstl

3 Bewertungen

Das Rezept vom Brennnesselgröstl ist etwas ausgefallen, passt sehr gut zu Schweinebraten. Außerdem ist es noch sehr gesund.

Süßkartoffel mit Gemüse-Püree überbacken

Süßkartoffel mit Gemüse-Püree überbacken

16 Bewertungen

Ein ausgefallenes Beilagen-Rezept sind Süßkartoffel mit Gemüse-Püree überbacken. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.

Kartoffel-Laugen-Laibchen

Kartoffel-Laugen-Laibchen

9 Bewertungen

Kartoffel-Laugen-Laibchen schmecken sehr gut. Das Rezept eignet sich um Kartoffel vom Vortag und altes Gebäck köstlich zu verwerten.

Ofenkürbis mit Paprika und Zimt

Ofenkürbis mit Paprika und Zimt

26 Bewertungen

Der Ofenkürbis mit Paprika und Zimt ist ein raffiniertes, herbstliches Beilage - Rezept und schmeckt interessant würzig-süß.

NEUE REZEPTE