Ein besonderes Rezept fanden wir in einem alten Kochbuch aus Niederösterreich - das Wachauer Schnitzel.
Da es den Bärlauch nur kurze Zeit gibt, denken sie an dieses Rezept von der Forelle mit Bärlauch im Frühling.
Gebratenes Schweinefilet mit cremigem Brokkolipüree und Kartoffelpuffern ist eine tolle Hauptspeise. Ein Rezept, das immer passt und schmeckt.
Beim Salzburger Bierbraten ist das Fleisch sehr saftig und die Schwarte richtig knusprig. Hier dazu das Rezept für den nächsten Sonntag.
Das saure Huhn versüßt bestimmt jeden Abend mit Gästen! Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt würzig-sauer.
Ein feines Vorspeisen - Rezept für ein Festmenü sind diese Feta Feigen gebacken.
Die Lammleber mit Salbeibutter schmeckt hervorragend zu Gnocchi oder Bandnudeln. Dieses Rezept stammt aus Kroatien.
Ein schnelles und delikates Gericht ist der Karpfen in Kartoffelkruste. Ein besonderes Rezept für den Heiligen Abend.
Diese gebratene Lammschulter wird sehr langsam und dadurch schonend gebraten. Hier das mediterrane Rezept für einen Hochgenuss.
Überbackene Lammlachse ist ein köstliches Lammrezept, bei diesem Gericht wird das Lamm mit einer Kräuter-Toastbrot-Kruste überbacken.