Panierte Presswurst

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die panierte Presswurst zuerst die Scheiben in Mehl wenden, dann durch das versprudelte Ei ziehen und in den Bröseln beidseitig panieren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Presswurst beidseitig knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Nährwert pro Portion
196
10,38 g
6,35 g
19,16 g
User Kommentare
Das kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen. Presswurst oder Sulz wird doch beim Erhitzen flüssig.
Auf Kommentar antworten
Ja, ich war auch voller Erstaunen. Doch dann erinnerte ich mich an unsere Oberösterreichische Tante. Die war mal ganz entzückt auf einer Speisenkarte "gebackenen Kalbskopf" zu entdecken. Ihrer Erklärung nach "panierte Presswurst". Die Tante bestellte dann leider etwas anderes, aber es scheint ein gängiges Gericht zu sein. LG :-)
Auf Kommentar antworten
Wäre interessant, ob dies schon jemand probiert hat, denn ich kann es mir auch nicht vorstellen, dass dies ein ganzes Stück bleibt, wo doch Sulz zerrinnt wenn es warm gemacht wird.
Auf Kommentar antworten
ich denkeauch schon eine zeitlang über dieses rezept nach und werde es jetzt mal probieren. ich stelle mir das ergebnis außen knusprig und innen sehr saftig vor - wahrscheinlich wenn man es schnell genug bäckt.
Auf Kommentar antworten