Panierte Presswurst

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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die panierte Presswurst zuerst die Scheiben in Mehl wenden, dann durch das versprudelte Ei ziehen und in den Bröseln beidseitig panieren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Presswurst beidseitig knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
User Kommentare
Das kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen. Presswurst oder Sulz wird doch beim Erhitzen flüssig.
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Ja, ich war auch voller Erstaunen. Doch dann erinnerte ich mich an unsere Oberösterreichische Tante. Die war mal ganz entzückt auf einer Speisenkarte "gebackenen Kalbskopf" zu entdecken. Ihrer Erklärung nach "panierte Presswurst". Die Tante bestellte dann leider etwas anderes, aber es scheint ein gängiges Gericht zu sein. LG :-)
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das müsste man sich ja eigentlich extra bestellen, um es zu sehen - ich hätte es vermutlich probiert :-)
wahrscheinlich ist die presswurst zum panieren "dichter", also mehr fleisch und weniger gelee, dann könnte ich mir vorstellen dass das geht.
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