Salzburger Goldbarsch

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Goldbarschfilets |
---|---|---|
1 | Stk | Ei (Panieren) |
4 | EL | Semmelbrösel |
4 | Stk | Sardellenfilets |
2 | Stk | Eier (Spiegeleier) |
2 | Prise | Kräutersalz |
1 | Stk | Zitrone |
3 | EL | Olivenöl (zum Braten) |
1 | Spr | Flüssigbutter |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Goldbarschfilets salzen und in Mehl, versprudeltem Ei und Brösel panieren. Danach eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und darin die Fischfilets beidseitig goldbraun anbraten und dann unter einem Deckel noch ziehen lassen.
- In einer zweiten Pfanne die Butter erhitzen und darin zwei Spiegeleier zubereiten. Schließlich den Goldbarsch auf einen Teller geben und ein Spiegelei darauf legen. Hier nun auch die Sardellenfilets gekonnt verteilen und mit zwei Zitronenspalten und Petersilie garnieren.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignen sich besonders gut: Petersilienkartoffeln oder Nudeln.
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