Diese Emmer-Kohl-Roulade ist besonders im Winter eine tolle Hauptspeise die gern serviert wird. Das Rezept für besondere Genussmomente.
Ein gemischter Bohnensalat mit Ananas ist geschmacklich eine Wucht. Hier das tolle Rezept.
Wer ein Fan von Forelle ist, sollte auch dieses Rezept Gebirgsforellenröllchen ausprobieren. Ein perfekter Fischgenuss.
Ein Eyecatcher und köstliche Beilage sind diese Sterntaler. Das Rezept ist ein Genuss und passt zu vielen Gerichten.
Geeistes Schafsmilchjoghurt auf Radieschencarpaccio wird mit Wildkräuter-Kernölpesto und Kürbiskerncracker zum Hochgenuss. Hier das Rezept.
Eine ganz besondere, pikante Versuchung sind gefüllte Auberginen. Rezepte mit Auberginen haben das gewisse Etwas!
Aus Räucherforelle werden Fischnockerl. Das Rezept wird mit Butter, Eier, Mehl, Brösel und Forelle zu Nockerl geformt und gekocht.
Für Partys und Co sind kleine Häppchen immer etwas Feines. Ein tolles, schmackhaftes Rezept ist die Räucherforellen-Tatar. Probieren Sie es aus!
Ein exotischer Putensalat ist ein wahrer Trendspotter. Das Rezept mit Pute und Mangochutney wird ein absoluter Genuss.
Gnocchi mit cremigen Steinpilzen und Basilikum schmecken der ganzen Familie. Ein einfaches, mediterranes Rezept - nicht nur für Vegetarier.