Räucherforellen-Tatar

Für Partys und Co sind kleine Häppchen immer etwas Feines. Ein tolles, schmackhaftes Rezept ist die Räucherforellen-Tatar. Probieren Sie es aus!

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (73 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

125 g Räucherforellenfilet
1 Bund Petersilie
1 Stk Frühlingszwiebel
1 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
1 EL Sauerrahm
1 EL Pinienkerne
1 kpf Chicorée
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Schneiden Sie das geräucherte Forellenfilet in kleine Stückchen. Danach die Petersilie waschen und fein hacken. Die. Frühlingszwiebel ebenfalls waschen und in kleine Ringe schneiden.
  2. Den Saft einer. Zitrone mit Öl und Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend alles mit dem. Fisch, der. Petersilie und der Zwiebel vermengen.
  3. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht braun werden lassem un zu dem Tatar mischen.
  4. Die Blätter des Chicorées waschen und auf einem Tablett anordnen die Tatar darin verteilen und nach. Belieben garnieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch sehr gut auf selbstgemachten Vollkornbrot!

Nährwert pro Portion

kcal
147
Fett
8,77 g
Eiweiß
15,18 g
Kohlenhydrate
1,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

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