Räucherforellen-Tatar

Zutaten für 2 Portionen
125 | g | Räucherforellenfilet |
---|---|---|
1 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Sauerrahm |
1 | EL | Pinienkerne |
1 | kpf | Chicorée |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schneiden Sie das geräucherte Forellenfilet in kleine Stückchen. Danach die Petersilie waschen und fein hacken. Die. Frühlingszwiebel ebenfalls waschen und in kleine Ringe schneiden.
- Den Saft einer. Zitrone mit Öl und Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend alles mit dem. Fisch, der. Petersilie und der Zwiebel vermengen.
- Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht braun werden lassem un zu dem Tatar mischen.
- Die Blätter des Chicorées waschen und auf einem Tablett anordnen die Tatar darin verteilen und nach. Belieben garnieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch sehr gut auf selbstgemachten Vollkornbrot!
User Kommentare