Fischnockerl

Zutaten für 4 Portionen
60 | g | Butter |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Mehl |
50 | g | Semmelbrösel |
100 | g | Räucherforelle |
1 | Bund | Petersilie |
0.75 | l | Salzwasser zum Kochen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie die Räucherforelle in kleine Stücke.
- Die Butter flaumig rühren. Dann geben Sie die Eier, Mehl und Brösel und die entgrätete Räucherforelle zur Butter und rühren alles gut um. Würzen Sie alles mit Salz, Petersilie und Pfeffer.
- Formen Sie aus der Masse Nockerl. Geben Sie diese in kochendes Salzwasser und lassen Sie diese 15 Minuten ziehen.
User Kommentare