Zucchini-Pasta mit Tomaten-Olivensauce (Paleo)

Genießen Sie sich gesund mit dem Rezept Zucchini-Pasta mit Tomaten-Olivensauce (Paleo). Ein Highligt für die Geschmacksknospen.

Zucchini-Pasta mit Tomaten-Olivensauce (Paleo)

Bewertung: Ø 3,8 (27 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

5 Stk Zucchini
500 g Tomaten
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Oregano
0.5 Stk Zwiebel
2 TL Mandeln (gerieben)
1 Tasse Oliven (schwarz und grün gemischt)
1 Stk Schafskäse
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler Bahnen "schälen". Diese breiten Zucchinistreifen in der Mitte der Länge nach halbieren. Fertig sind die Nudel. Diese werden nun in einer Pfanne mit etwas Kokosöl und Salz erhitzt. Deckel drauf und ab und zu umrühren. Die Zucchini hat selbst genug Flüssigkeit.
  2. Gehackte Zwiebel im Topf in etwas Kokosöl glasig anbraten. Tomaten, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben und klein hacken. Masse samt geriebenen Mandeln zu den Zwiebeln beimengen und gut durchrühren.
  3. Oliven in kleine Stücke schneiden und mit ca 3/4 des zerbröckelten Schafskäse-Blocks in die Sauce geben. Sauce etwas köcheln lassen und nochmals mit Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Zucchini wenn sie gar sind auf einen Teller geben und mit der Sauce anrichten. Kleine Stücke Schafskäse und eine ganze Olive zum Anrichten darüber geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Maronikuchen (Paleo)

MARONIKUCHEN (PALEO)

Herrlich, saftig und gut ist dieser Maronikuchen (Paleo). Dieses Rezept überrascht die Sinnesfreuden bestimmt. Unbedingt ausprobieren!

Paleo Müsliriegel

PALEO MÜSLIRIEGEL

Ein gesundes Power Snack Rezept für zwischendurch schmeckt immer. Der Paleo Müsliriegel mit Kokosgeschmack und knackigen Nuss-Kobinationen.

Apfel-Zimt Dessert (Paleo)

APFEL-ZIMT DESSERT (PALEO)

Ein himmlisches Apfel-Zimt Dessert (Paleo) aus Apfel, Honig, Zimt, Rosinen und Mandeln. Das Rezept für heimische Leckerei.

Quitten-Chutney (Paleo)

QUITTEN-CHUTNEY (PALEO)

Ein köstliches Quitten-Chutney (Paleo) schmeckt exquisit und wird mit Birnen, Honig und Zitrone verfeinert. Das Rezept für Feinschmecker.

Dattelpaste

DATTELPASTE

Für die Vorratskammer eignet sich das Rezept für Dattelpaste allemal und peppt so manche Speise richtig auf, köstlich.

User Kommentare

-michi-
-michi-

das klingt sehr gut. ist schon in eines meiner kochbücher gewandert und wird demnächst nachgekocht, ist bestimmt toatal lecker

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE